Ваши комментарии

Fedora 25 x64 — такая же проблема как была на Ubuntu. При скриншоте на правом экране рамка выбора области смещается на ширину левого экрана. Но хотябы ставится и скриншотит в отличие от других билдов найденных на местных просторах :)

Ещё небольшие косячки
Почему-то сохранился курсор в облачке «Message time» при том что последним было облачко «Day separator» и сами облачка обрезаны снизу (нет такого скругдения ушлов как сверху)

Похоже не работает снимок всего экрана, по крайней мере на двухмониторной конфигурации. Всегда предлагает выбрать область снимка.

Работает. То что интерфейс выбора скрина не сворачивается при копировании это баг или фича? :) Хотя ничего не мешает нажать «Esc», Лучше оставьте так, вдруг надо будет и скрин и цвет.


Вообще скорость ваша выше всяких похвал! 👏

Данные обновляются изборажение тоже, но цвет всё сещё не копируется с Ctrl+C или я не вовремя жму. Жму до того как начинать выбирать облась скриншота, просто наводя мышь на целевой пиксель.

Также копирование цвета пикселя не работает, похоже.

Ещё баг: не обновляется содежимое лупы и цвета пикселя под перекрестьем.

2 года :) выложите тестовую версию под ubuntu, как сделаете ;)

Отлично! Всё супер! Спасибо за работу!


К незначительным косякам можно отнести подёргивание окна настроек при перетаскивании. Других косяков больше не вижу 👏

Работает супер. Есть две ошибки:

На втором (правом) экране неправильно позиционируется панель инструментов. Думаю она смещается вправо но ширину левого экрана. В итоге её не видно. Если попробовать изменить размер области скрина — она прилетает на место.

И, судя по всему, не очищается буфер снимка. При повторном скрине показывает то же изображение, что было в предыдущем использовании (без аннотаций, просто те же окна в том же месте).



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho