Для пользователей "Обычного тарифа" файлы и скриншоты хранятся 90 дней с момента создания.
У пользователей тарифа "Plus" срок хранения не ограничен.

Эта статья была полезна для 83 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho