Если вы удалил все скриншоты (очистили историю), то восстановлению она не подлежит. В отдельных случаях (не всегда) мы можем попробовать восстановить отдельные скриншоты по предоставленными вами ссылкам.


Также см. статью Как долго хранится загруженный контент на сервере

Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho